Контрольный

Все здравствуйте. Ну что, дорогие россияне, в основном селяне, очередной сюрприз – подарок от «любимого» правительства? Налог на надворные постройки имею в виду. Давно пора. Хватит в свой «сортир» бесплатно ходить. Какая государству от этого польза? Теперь будет. Еще подсказка законодателям: пусть они скворечники пересчитают. Селянину ведь тоже польза от него: скворцы насекомых – вредителей с его огорода уничтожают. Значит, урожай повышается. Значит, прибыль растет. Не положено.
Вы уж не судите строго, уважаемые гости – читатели. Просто в предисловии нецензурщину на сарказм заменил. Из чувства такта. Хотя до мата, наверное, с такой политикой дойдет скоро. Там уж ни сарказм, ни гротеск не помогут.
Итак, налог на надворные постройки. Чем он обусловлен? Без их расплывчатых «в связи с оптимизацией…» давайте сами постараемся ответить – выявить причину еще одного способа отъема денег у населения.
Ответ первый. Корни тянутся из еще так называемых «застойных времен». Председатель колхоза, чтобы не выглядеть нерадивым хозяином, прибавил голов десять к своему, допустим, дойному гурту. Цифры ушли в район. Из района в область приплюсовали еще десять. Как же, районное управление сельского хозяйства тоже работает. С области в Москву еще десять прибавили. Итого, в одном колхозе плюс тридцать. А сколько колхозов – совхозов в районе было? А в области? В результате все прекрасно.
Кто из наших избранных по стране ездил и когда? Своими глазами все видел, а не что ему докладывают? Не слышал, не помню.
Ответ второй. Заходит законописец в магазин в той же Москве. А там мяса – завались, молока – залейся (или утопись?). «Живет село, – делает он вывод, – вон сколько излишков. Надо колхозников – фермеров еще маленько обезжирить». И нате вам. А на самом деле? Обращали внимание, что уже на колбасе пишут «колбасное изделие»? Это значит, что в него, изделие, можно класть все, кроме мяса. Правильно, откуда мясу взяться?
Ответ третий. Наша верховная власть ничего не решает. Она марионетка, которой указывают, что надо делать. Этот налог – один из многих пунктов программы глобалистов по развалу нашей страны. Кто сомневается, посмотрите, ДЛЯ НАЧАЛА, в интернете ролик «Слабый должен умереть».
А ниже наша реакция на закон – указ, о котором речь.
Как долбануть бы по Кремлю,
Чтоб кувыркались до парижей,
Как Родину свою люблю,
Так государство ненавижу.
Там недоделки перестройки
Россию выели дотла,
Дань за надворные постройки –
Контрольный в голову села.
Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.