Послевыборье

Все здравствуйте. Наше пятидневное молчание можно объяснить ожиданием результатов выборов. Потом шоком от результатов. Потом переосмыслением.
Из личного опыта. У кого ни спрашивал, а это человек пятьдесят, никто за Путина голосовать не хотел. Напротив, один негатив. И вот вам результат (смотрите бюллетень).

Выходит, все хорошо, все правильно. Село на коленях – так и должно быть. Закрываются больницы и школы – все в порядке. В общем, верной дорогой идем, господа.
Это не претензии к кому-либо. Это непонимание, так сказать, текущего момента. Получается: чем хуже, тем лучше? И недавний указ о налогах на надворные постройки «воодушевил» отдать свои голоса за самовыдвиженца. И что зарплата Сечина четыре миллиона рублей в день, а дяди – крестьянина сто пятьдесят тысяч рублей в год – это в порядке вещей? К сожалению, нашей логики, или умственных способностей, не хватает, чтобы такое объяснить.
Обратились к людям. Одни говорят, что надо дать Путину шанс исправить, что он натворил за два срока своего президентства. Тоже логика? Другие ответили цитатой: «Каждый народ заслуживает своего правительства». С этим не поспоришь.
Допустим, что выше – логика обывателя, дальше своего носа ничего не видящего. Но если посмотреть на выборы через призму глобальной политики, где СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, то все становится понятным.
Пока все. Всем жизни, а не выживания.