На сельской орбите

Даешь импичмент

Все здравствуйте. Хотели мы закрыть и больше не возвращаться к теме выборов. Однако в интернете не утихают споры о столь значимом историческом событии. В основном муссируется вопрос об итогах голосования. Что они сфальсифицированы. В связи с этим два вопроса. Тогда почему итоги выборов нельзя признать недействительными? В чьей власти это сделать?

Необходимо заметить, что это электорат сомневается. В верхах тишина.

 

Виртуальность?

На сайте mcx.orb.ru наткнулся. Информация о ситуации в Сорочинском городском округе от 21.03.2018г. «В хозяйствах Сорочинского городского округа ведется работа по подготовке к весеннее-полевым работам. Готовность тракторов составляет 94%, сеялок 84%, культиваторов 86%.

Зимовка скота проходит в штатном режиме. Состояние животных хорошее, имеется необходимый запас кормов. Созданы условия для отела скота, содержания и кормления телят».

Ознакомился, и настроение подскочило. Оно бы зашкалило или перешло в нирвану, если бы узнать, где все это делается. Лучше увидеть своими глазами.

Не принимайте за сарказм. Скорее, защитная реакция. Действительно, очень хочется узнать, где такие хозяйства в Сорочинском городском округе, побывать в них на правах корреспондента, побеседовать с работниками хозяйств и потом поделиться их опытом работы с нашими читателями.

Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *