На сельской орбите

Про ту самую Татьяну

Все здравствуйте. Опять сегодня праздник – Татьянин день. В первую очередь, поздравляем всех студенток с этим именем. Во-вторых, знакомых Тань. Напоследок, будущих знакомых Татьян.

А в советские времена, помнится, студенты без покровительницы обходились. И сессии сдавали. И красные дипломы получали. Ну да ладно. Все течет, все меняется.

Со школьной скамьи мне другая Татьяна покоя не дает. Ларина которая. Никак не определюсь в своих чувствах к ней. В первое знакомство, под впечатлением  учителей и критиков, была, наверное, влюбленность. Потом, когда жизнь, как та свадьба, пела и плясала, она со своими книгами и желанием покоя казалась скучной. И было ее немного жалко. Хотя жалость – чувство нехорошее, особенно по отношению к девушке.

Сильно удивило ее решение выйти замуж за древнего генерала. Зачем? Из всех возможных вариантов ответа один более-менее приемлем: из-за наследства. Но, если верить характеристике, данной ей Александром Сергеевичем, она не такая. В общем, до сих пор нет ответа. И что с ней после стало?

Но, по-любому, познакомиться с ней хочется до сих пор.

Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *