Три месяца спустя

И снова все здравствуйте. На летних каникулах мы были. Как депутаты. После немного от отдыха отдохнули, вернулись в себя, и снова к вам.

В школах, по традиции, в начале сентября ученики пишут сочинение на тему: «Как я провел это лето». Вернее, раньше писали. А теперь, насколько известно, уже пробные ЕГЭ. Сколько уже про эти три буквы «нехороших» говорили-говорили. Так все на уровне разговоров и осталось. Словом, дебилизация (простите за грубое слово) подрастающего поколения продолжается.

Недавно выбрали нового губернатора. Опять же, как выбрали? Утверждать не берусь, но и в этом случае Марк Твен, наверное, оказался прав, сказав однажды примерно следующее: «Если бы результаты выборов зависели от народа, народ бы на выборы не допускали». Ладно. Нам лишь бы хуже не стало. Да? Об этом еще поговорим, а мне пока, как сельскому жителю, интересно: сколько он за свое губернаторство сельских населенных пунктов возродит или еще похоронит?

Так, в общем, как я провел это лето? Наверное, без всяких натяжек и оговорок можно признать: никак. Оно само пролетело. Логический вопрос: почему? Но повременим пока вдаваться в философию и психологию. Оставим на зиму.

Кстати, а как вы прожили «маленькую жизнь»? Делитесь в комментариях.

Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.