Врешь. Не возьмешь.

Мне, пожалуйста, булку хлеба.

– Купите сначала маску, потом хлеб.

                                    Из разговора в магазине.

Все здравствуйте. Можно смело утверждать, что главной темой уходящего года был и пока остается коронавирус. Борьба с ним. Тут вам и самоизоляция, и маски с перчатками, и всякие брызгалки. И как же без штрафов обойтись?

И каждый день во многих СМИ, как вести с фронта: сколько вновь зараженных, сколько умерших, сколько выздоровевших. Но. Лично не знаю, кто бы пострадал от этого врага. Да, говорят, пугают на каждом шагу, но лично, воочию, до сих пор не убедился, что он, этот COVID-19, есть и лютует.

Простите за сравнение, но нынешняя ситуация с этой типа пандемией напоминает религию. Кто-то безоговорочно верит в Бога, кто-то сомневается, другие отрицают. Так вот, насчет этого вируса и ажиотажа вокруг него я – атеист. Не верю во все эти кошмары. Кстати, не один я такой неверующий.

Тогда зачем и откуда свалилась эта напасть на наши головы? – спросите вы.

Помните у Маяковского: «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно». Но это уже политика.

Помните, лет двадцать назад вдруг в России случилось коровье бешенство? ( Или свиной грипп раньше приходил?) До сих пор поголовье КРС в минусе. Свиней тоже маловато будет. Потом и птичий грипп приключился. Птицу « под корень».

Тем не менее, жизнь продолжается. Обращаю внимание, что это личная точка зрения, которую  никому не навязываю.

Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.