САМОНАСТРОЙ

Все здравствуйте.

То ли осень. То ли цены. То ли вирус. Может, всего понемногу, но настроение серое. А психологи советуют; в любой ситуации, в любом событии ищи плюсы, ищи что-то хорошее. Думай, что это все тебе во благо.

 В телевизоре никакой пользы не нашел, как ни пытался. Это хорошо: зрение сберегу. Решил прогуляться. Только из дома выходить, дождь нудный противный осенний зарядил. Это хорошо: к будущему урожаю. Но придется теперь в сапогах идти. Снимаю их с летней консервации. Один оказывается дырявым. Моль, наверное. Это хорошо; пойду новые куплю, а то эта черная пара еще Советский Союз помнит.

В магазине новости. Если вчера без маски и перчаток в общественные места не пускали, то теперь без прививки ты – враг народа. Ну и хорошо, что в магазин не пустили: деньги целее будут.

Но пришлось ширнуться. Вынудили. После прививки поднялась температура, правая рука плохо слушается. Ломота во всем теле, будто с медведем боролся. Словом, очень хреново себя чувствую. Но это хорошо; помру, государство на моей пенсии сэкономит.

Пока все. Всем жизни, а не выживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *